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ROCAMBOLE DE CAMARÃO (ou Frango) (da casa do Roberto e da Beth, meus primos.)

INGREDIENTES:
MASSA
200 g de ricota fresca ou queijo frescal
150 g. de margarina
1 xícara (chá) de maizena
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó.
1 gema de ovo para pincelar

RECHEIO
1 cebola média
1 dente de alho
3 colheres (sopa) de óleo
500 g. de peito de frango cozido e refogado ou 500 g. de camarão seco dessalgado, descascado e refogado
sal e pimenta-do-reino, a gosto
2 colheres (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga.
Cheiro verde (coentro, salsa etc) a gosto.

MODO DE FAZER
Preparar o recheio, começando pelos temperos (alho e cebola) refogados no óleo, junte o frango/camarão, acrescente sal e pimenta-do-reino, mexendo bem. Junte a maizena diluida no leite, mexa até engrossar. Retire do fogo, misture a manteiga, acrescente os verdes e deixe esfriar.
Junte os ingredientes da massa, misturando-a até que fique homogênea. Abra a massa com um rolo sobre mesa enfarinhada e espalhe sobre ela o recheio. Enrole como rocambole.
Coloque em refratário ou assadeira retangular untada, pincele com gema de ovo. Leve ao forno médio por 40 minutos. Decore a gosto e sirva.
Rendimento: 6 porções.

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