>Bis Maravilha

>

Esta receita era bem simples…e meio enjoativa. Modifiquei e ficou 10!

Bata no liquidificador:

1 lata de leite condensado,

1 lata de creme de leite gelado,

1 e 1/2 caixas de Bis Lacta de Chocolate ( já tem Bis “branco”!)

2 colheres de sopa bem cheias de chocolate do frade (não use Nescau,fica doce demais)

2 colheres de sopa de whisky

Arrume no fundo de um pirex médio, cubra com 4 pés de moleque quebradinhos (essa camada é opcional!), e uma camada de creme de leite (duas latas, bem geladas!) e finalize com a meia caixa de Bis, (cada um cortado em 3 pedaços).

´

Deixe no congelador duas a três horas antes de servir.

Dicas: se preferir, pode não acrescentar o pé de moleque, que dá crocância.

Espalhar um pouco de castanha de caju, dessas de cobertura de sorvete e cerejas vermelhas. Fica ótimo!

Anúncios

1 comentário (+adicionar seu?)

  1. Alice
    out 01, 2007 @ 16:34:00

    >Essa receitinha com o Bis de Chocolate pode ter certeza que estarei fazendo essa semana. Depois conto como ficou o meu rsrs

    Responder

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: