Lion’s Party. ( A Festa do Lion, pet da mana)

 
Lion, o aniversariante, sorrindo!

O cãovite.

Nosso galã usou modelito “L AU coste!”

Bolo decorado!

 
Pode não ter saído na “Caras” nem na “Patas”, mas a festa de Lion foi de “babar”.
Quem é Lion?
Querida, Lion Dipieri of Ten Cup ( te mete!)  é um sortudo, pois é o filhote muito amado da minha irmã, Márcia.
Portanto, Lionzinho é meu sobrinho.
“Titia” não pôde ir, mas mostra aqui como foi a festa.
 

Mesa do parabéns!

Tudo, doces e decoração, mimos e charmes, by mamy Márcia – afinal ninguém faria melhor.
 
O Bolo, para os tios humanos, era em forma de osso, claro, com miniatura de Lion em pasta americana, que mamy fez uns dias antes.
Todos os docinhos (brigadeiros e cupcakes decorados com cão de pasta americana) tinham detalhes charmosos.
 
No chão, joguinhos americanos combinando com as vasilhas dos amiguinhos caninos – ou você pensava que os coleguinhas de Lion passariam “por baixo da mesa”?

Lembrancinhas dos cãovidados.

Banquete!

Na-na-ni-na-não!
Mamy fez bolo canino e eles a-do-ra-ram!
Taqui a receitinha:

Bolo Canino

Bolo Canino (para cães)
 
1 lata de alimento para cães junior, sabor carne.(Pedgree)
 3/4 de xicara(cha)de farinha de trigo integral.
2 claras de ovos em neve.
1 colher(sobremesa)de fermento quimico em pó.
 
Bata no liquidificador o alimento para cães em lata.
Passe para uma tigela.
misture bem,os 3/4 de xicara(cha)de farinha trigo integral,o fermento em pó.
Delicadamente misture as 2 claras em neve.Fica uma massa firme.
Coloque em forminhas(de empada,etc…)  untadas com manteiga sem sal
Leve ao forno moderado,pre aquecido para assar por mais ou menos 20 minutos.
Deixe esfriar.
Pode ser congelado(em aberto)depois embalados.Por 30 dias.
Para “servir”retire do congelador 1hora antes,para descongelar em temperatura ambiente.
 

Beijinhos...que delícia!

 
Beijinhos

1 lata de leite condensado
50gr de côco ralado desidratado
1 colher(sopa)de manteiga sem sal
Diferencial:1 colher (sopa)rasa de farinha de trigo.
 
Coloque todos os ingredientes em uma panela,misture bem.Leve ao fogo baixo,mexendo sempre,até soltar do fundo da panela.
Unte um refratário com manteiga sem sal,passe a massa do beijinho para esse refratário.Aguarde esfriar.
Boleie os beijinhos,passe no côco ralado,e coloque em forminhas.

Cupcakes do Lion.

Cupcakes de Baunilha.
130gr de manteiga sem sal
1 xícara das de chá de açucar
1 colher (de chá )de essencia de baunilha(incolor)
2 ovos grandes
1 xícara de trigo
1/2 xícara de leite
1 colher (de café)de sal
1 colher(de café)de bicarbonato
1 colher (de sobremesa )de fermento quimico em pó
Modo de fazer
Bata a manteiga,a essencia de baunilha,com o açucar peneirado na batedeira , até ficar um creme branco e fofo.
Acrescente os ovos um a um e continue batendo.
Retire da batedeira:misture com o auxílio de um fuê, acrescente alternando o leite,o trigo(peneirado)e por último o fermento o bicarbonato e o sal.
Para facilitar coloque a massa em um saco de confeitar.
Coloque as forminhas de papel para cupcake,dentro de forminhas de alumínio,do mesmo tamanho para que não transborde.
Encha 3/4 de forminha de papel, para cupcake.
Leve ao forno pré aquecido,(180)para assar por mais ou menos 20/25 minutos.

Brigadeiro de Colher

1 lata de leite condensado
4 colheres de chocolate em pó(do padre)
1 colher(sopa)de manteiga sem sal.
1 caixinha de creme de leite.
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes na panela,exceto o creme de leite,e misture bem.
Leve ao fogo,mexendo sempre com uma colher de pau,e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos ou até que solte do fundo da panela.Ponto de brigadeiro.
Retire do fogo,e adicione o creme de leite,misture muito bem.
Deixe esfriar,distribua em copinhos.
Se desejar decore com confeitos.

Brigadeiro com chocolate em barra
1 lata de leite condensado
100g de chocolate em barra meio amargo picado.(aqui vc pode variar com barras ao leite e amargas, meio a meio)
1 colher de sopa cheia de manteiga sem sal.
Faça o brigadeiro como o tradicional,utilize uma panela de fundo grosso,junte todos os ingredientes e leve ao fogo até levantar fervura.Mexendo sempre.Baixe o fogo,continue mexendo até soltar do fundo da panela.
O brigadeiro que envolve chocolate em barra dá o ponto mais rápido do que o feito com chocolate em pó,e tem uma textura muito mais fácil para bolear depois de frio,passe no granulado.

A festa do Lion teve:

Bolo decorado!

Saquinho decorado...

Cãovidados: Mell e Toddy.

Mimosos brigadeiros!

Pratinho para cãovidado.

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4 Comentários (+adicionar seu?)

  1. Lu Nishikawa
    jul 21, 2011 @ 14:00:50

    Olá…. sou a mamis da Vicky Nina e Darah Duni, viemos dizer que AUmamos a festa do nosso novo AUmigo Lion. E dizer parabéns duplamente!!
    Nosso Blog é http://luivipet.blogspot.com/
    E nosso Youtube é: http://www.youtube.com/user/lumaduni?feature=mhee

    Marcia, prazer em conhecê-la, rs

    Responder

  2. beth
    jun 05, 2011 @ 19:10:28

    Oi Vevera, adorei a festa do Lyon Cascaes. A Márcia é ótima. Não sabia dessa vocação no mundo canino, mas ela arrasou, como sempre em todas as áreas em que atua.
    Que o Lyon tenha uma vida longa e muito feliz para alegria da mamy.
    bjs

    Responder

  3. Anna Torres
    jun 04, 2011 @ 21:34:08

    Ai Tia Marcia!!! que bacana, parabéns pra ele! já quero fazer uma Catfest para os meus filhos!!! beijosss

    Responder

  4. Lion
    jun 03, 2011 @ 21:42:30

    Tia Vera,
    Estou feliz com a cobertura que você fez do meu primeiro cãoversário.
    Muito obrigado!!!
    Lambeijinhos,
    Lion

    Responder

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