Supimpa: Viva o fim de semana!

Eis uma receita basiquinha que pode levantar o astral da família no fim de semana . Eu fiz inúmeras vezes, não tem o menor risco de dar errado e é muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuito fácil! (Para facilitar sua vida, coloquei as fotos dos refrescos, agora não tem mais desculpa que não sabe qual é, viu?)

Danoninho Caseiro

Danoninho caseiro : é baratinho, é fácil e é delicioso!

Bata no liquidificador:

1 pacotinho de Tang Morango (o melhor resultado é com ele)

1 lata deleite condensado

1 lata de creme de leite

2 copos de Iogurte Natural Vigor ( mais consistente)

É só bater e colocar em potinhos.

Dicas: o Tang é o que tem o melhor paladar.

 O Iogurte Natural Vigor, como diz no copo “mais consistente”, é mesmo! E o resultado é o melhor.

Receita da preguiçosa: em dias de festinhas e tais, faço a receita e acrescento morangos picados. Coloco numa peça

mais bonita, em cristal ou vidro, decoro com morangões, na hora enfeito com folhas de hortelã e o pessoal “baba” sem saber

o que é, hihihi…

Para versão light: Use Clight Morango Zero Açucar, Leite consensado Light e Creme de leite Desnatado.

Claro, a versão “engordait” é mais gostosa. Ou é a mesma coisa e a gorducha aqui é que sente falta das calorias, enfim.

Mas…

 

Para quem está em dieta, aqui vai a receita de Petit Suisse Ligth

* 1 Ricota picada (+ – 500g)

* 3 Colheres de sopa de azeite (eu também achei estranho o azeite, mas essa receita é perfeita)

* 200 ml de Leite desnatado

* 1 pacote de refresco Clight Zero Açucar sabor morango (ou do sabor de sua escolha)

Bata tudo no liquidificador, acrescentando o leite até  a consitência certa. Sirva gelado.

Use o sabor que mais gostar.

 
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