A Farinha Bragantina : uma delícia.

A Farinha Bragantina : uma delícia.

Fico muito contente quando descubro que alguém tem uma boa ideia – às vezes bem simples! – e está produzindo algo com capricho. Descobri essa farinha deliciosa no Nazaré da Duque: crocante, limpa, sem aquele cheiro azedo. Mais prática, impossível: vai direto para a mesa e no dia-a-dia, não faz feio. A garrafa é das de 600 ml.
O sujeito da boa ideia é um japonês, lá de Castanhal. Tomara lance logo uma farofinha bem feita, sem aquele monte de sal e temperos da Farofa Tucuruvy.
Fica a dica.

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1 comentário (+adicionar seu?)

  1. Markut
    abr 29, 2016 @ 12:05:02

    Uma pena que a que se tem visto atualmente no Nazaré da 14 de março esteja escura e cheia de elementos pretos…diferente das safras anteriores…gostaria de saber a que se deve este fato…

    Responder

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