Poxa, Tucuruvi!

Domingão, e você resolve tirar uma folga. Vamos pedir um churrasco?

Pareceu-me boa ideia. Em Belém, duas churrascarias dividem o mercado do delivery.

Ambas são ruins, acredite. Uma, manda uma infinidade de itens, comida “de carregação”, para quem quer “encher o bucho”.

Imagina, mandam dois tipos de arroz…Um horror, vem tudo meio amassado, batatas murchas e tals.

Pedi da outra, de onde tenho sido cliente há mais de 15 anos, por pura falta de opção – e porque sou trouxa, mesmo!

Gosto da embalagem e do atendimento (para fazer o pedido) e só. Invariavelmente mandam o que você não pediu.

Fico pensando que,  se é tão difícil personalizar o atendimento, por que cargas d’ água perguntam se você quer “frango-carne-calabresa”ou se quer substituir um item… Se é difícil, não oferecessem. E informassem que é aquilo e pronto.

Hoje pedi o de sempre: só carne (ao ponto, segundo corte), avisei que não era para mandar a crosta torrada… E no lugar do arroz, batata frita .

Veio tudo diferente, mais uma vez!

Veio o frango e a maldita calabresa, veio arroz em vez da batata. E a carne…Bem, confiram aí embaixo:

Parecia um torrão, duro, seco , amargo. Uma droga.

A moca (sempre educada) me disse que não tem culpa, que os “meninos da expedição, às vezes, não ligam para o que ela anota…”

Que lástima.

Depois tem quem ache que um mimo – desconto ou churrasco grátis – resolve. Não quero nada de graça! Só queria que me respeitassem como cliente da casa. Ou ex.

O caso é que não se importam se você vai deixar de comprar. Isso é tão “Belém”…

Se isso, para a Tucuruvy é ao ponto, imaginem o bem passado! E olha que pedi o segundo corte…

Esses pedaços vieram assim…Parecem restos, torrados.

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1 comentário (+adicionar seu?)

  1. Márcia
    ago 03, 2012 @ 21:49:23

    Foi esse,que virou “Arroz carreteiro Paraense”?
    Um estágio do proprietário da churrascaria(?) lá pelas bandas do Sul,seria bom…..
    Saudade de um bom e verdadeiro churrasco!
    Mas…só usando as milhagens da TAM.

    Responder

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